Дулевский фарфор

Дулевский
Фарфор -
Ручное
Искусство,
И в каждом
Цветке
Живое есть
Чувство.
В руки чашку
Возьмешь, 
Просто
Радость
Какая-то, 
Дрожь.
Мастерство
Не пропьешь.
Всё ремесло
Я люблю ведь
Давно.
10 мая 2015 года.


Рецензии