Любите меня в тишине..

Любите меня в тишине,
Соседям пускай будет слышно,
Любите меня не из вне,
Копайте и ройте, как крысы.

Тащите из грязи в князья
Свои захудалые туши,
Предстаньте ж во всей вы красе,
Какие вы подлые души!

Облейте прохладной водой,
Чтоб лед лишь казался жаром,
Добавьте своих ароматов духов,
Из ноток пороков, исчадия, гадов.

Кинжалом трясите своим,
Чрез голову, мозги рядом,
Вперед и назад, во все стороны,
Да посильнее и побольше мне яду.

Пусть злоба сжирает внутри,
Хоть органы для жизни лишь и остались,
Пусть зависть и ненависть все сокрушит
В сердцах ваших. Вряд в них крови осталось.

И блеклые искры в глазах,
Во лживом тумане скрываясь,
Закроют для вас навсегда
Ворота, ведущие к раю.

8 декабря 2013 года


Рецензии