Упасть, чтобы разбиться

Я хотела летать,
Я забралась повыше,
Лететь как птица
И если упасть,
Так наверняка чтоб разбиться!
Во время полета хватала каждый плод с ветки,
Боялась упустить новый закат и рассветы.
Я раскидывала звезды из кармана,
Освещая путь, который, думала, твоим когда то станет!
Каждое облако принимала за возможную почву,
Каждый след -  за тобой оставленный, и, разумеется, знаковый!
Прислушивалась к кукушке, сколько быть нам вместе пророчит,
Но эти приметы, оказывается, лишь на земле  рабочие!...

И не ищи меня больше, я приземлилась...
Точнее, упала,
Но не разбилась...


Рецензии