Мечта Планеты

Планет во вселенной достаточно много:
Юпитер, Венера, Сатурн, Марс, Земля...
Их перечислять можно вечно и долго.
Вселенная наша - большая семья.
Живём на Земле. Ну а кто-то на Марсе,
А кто-то на звёздах вдали от Земли.
Но каждый из нас хочет космос освоить,
И это совсем не пустые мечты.
Когда-нибудь, пусть через сто миллионов
Или миллиардов найдёте там жизнь,
Но космос подобен бескрайней пустыне
С оазисом в центре прекрасных планет.
Мы знаем, вы знаете, кто-то не верит,
Но в космосе множество разных существ.
Когда-нибудь, пусть через сто миллиардов
Найдёте кого-нибудь не на Земле.
Найдёте на Марсе, Венере, Сатурне,
Юпитере, звёздах, на Солнце - везде!
Приблизимся близко к разгадке созвездий.
Приблизимся к нашей огромной мечте.


Рецензии
Спасибо большое! Понравилось )
С тёплой улыбкой,

Сверхновая   13.07.2015 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо,что понравилось.
Спасибо, что прочитали и не поленились написать.
С уважением, Ходячий замо́к.

Ходячий Замок   13.07.2015 20:57   Заявить о нарушении