Два Солнца
Видеть больше-это всегда повод отправиться в госпиталь!
Перед глазами два Солнца,
Но ни одно не греет по эту сторону горизонта.
Понять как ты убог на фоне идеального мира,
Спрятаться в доме,
Но обвешаться зеркалами, спесиво!
Наружу выплюнуть всю гниль, что жила годами,
В то время, как ты просто укачен небесами.
Хлопок. Удар. Забавы ради
Живем с теми, кто "не прикован" к кровати!
Обузы скинуть ржавый груз,
И гордо отправиться в сети обреченных уз.
Ворох опыта,
Горечи,
Боли внутри...
Дурно тебе?
Нет, ты смотри!
И помни,
Когда перед глазами два Солнца-
В любой момент будь готов отправиться в госпиталь.
Свидетельство о публикации №115051008875