И снова бой

Давным-давно умолкли пушки,
Дорог войны нам не забыть.
Молитвы матушку-старушки
Всем помогали победить.

И снова бой! Друзей теряя,
Мы шли вперёд к победе той,
Что яркою звездой сияя,
Звала к Берлину за собой!

Не зря пришла победа в мае,
Когда природа ожила,
И только Бог наверно знает,
Как Родина её ждала!

Какой ценой она досталась
Живым сегодня не понять,
И помнить свято нам осталось
Тех, кто умел так воевать!


Рецензии