ятл

Я люблю тебя, я  это знаю.
Это наркотик что валит  с ног
Это свечение костра в красивом  мае
и почему костер так мил и  строг ?

Это не выключить , как  вырубают свет
не замерзает  очутившись на морозе
Это  проходит только  за 100 лет
и то, всегда живет чернилом в прозе

Я люблю тебя, ты знаешь это
как знают звезды  место в небесах
И каждый день готов дарить я лето,
от радости я полностью в слезах...

И  так  мы ходим  легкими шагами,
друг  друга  видя даже не глядя
Мне нравится что происходит с нами
люблю тебя я больше , чем себя.

Любить тебя я буду и  тогда,
когда в окошко постучится  наша старость.
Всю жизнь мы проважали поезда
теперь проедемся вдвоем  себе на радость

P.S.
Если  ко  мне  постучаться морщины на щеках, спина не сможет наклонится и  колени не  будут сгибаться,
я буду смотреть в  твои глаза ...ясные и прозрачные...  в то время как любовь моя всегда была на согнутых коленях.........   :___


Рецензии