***

***
Лижи мужские яички
Целуй их и даже крестись
Какой бы ты не была птичкой
Это взнесет тебя ввысь!
***
Такое простое движенье
Верх-вниз водить языком
В сие мешочке идёт спермы брожение
Извержение будет потом
***
Доводи мужика до кондиции
Не забудь "передернуть рычаг"
И бывать меж вами с десяток фрикций
И бывать поднятый стульчак
***
Бабы, ну очень нам нравится
Когда вы проявляете нрав
Лишь гомосек спалится
А мужик вобьет твое имя в рукав


Рецензии