Конечно это ты

Едва открыв в прихожей
дверь, услышал шум воды из
 ванной.
Как призрак промелькнула
тень .
Но призрак был вполне
материальный.
Неясный силуэт сквозь
мокрое стекло.
Журчит вода .
Тревожно и светло в душе.
Ты рядом...в дУше.
Рассудок мой все глуше,
глуше...
И сердце бьется с частотой
в три герца.
И кажется что для меня
чуть приоткрыта дверца.
Конечно это ты.
Другой не может быть.
В шкафу твой плащ
И четкий шлейф духов
который не могу забыть.
Решилась все же...прилетела.
По ласке и рукам моим
истосковалось тело?
Дверь не прикрыта и не
заперта задвижка ...
И пение сквозь шум воды...
Надеешься не выдержу войду?
Простой сценарий, слишком.
Меня счастливым и смущенным
хочешь видеть?
Чай заварю и подожду,
когда босая в полотенце
выйдешь.


Рецензии