Будьте Здоровы!

Ко Дню Учителя
Поздравление  учителям

1.Сегодня мы   гости на  празднике  вашем,
Нигде  не видали мы  праздника  краше.
Хотим пожелать вам  здоровья  и счастья,
Пускай  нашу  школу  обходят  ненастья.

2. Желаем учителю каждому  малость -
Чтоб много хороших детей  вам   досталось,
Ещё, чтоб зарплаты  побольше  давали,
И чтоб от работы  вы не  уставали!

3. Чтоб к  вам  приезжали желанные  гости,
Чтоб люди на  вас  не  имели бы  злости.
На школьных собраньях чтоб нас не  ругали,
Чтоб только «пятёрки» мы  все  получали.

4.Чтоб наши родители в школу  ходили
Всегда, а не  только  когда  пригласили.
Ещё  пожелать вам  немного осталось:
Чтоб ваше  начальство на  вас  не  ругалось!

Так будьте  здоровы, живите  богато,
А мы  уезжаем  до дому, до хаты!


Рецензии