Что-то воет во мне и из горла струится дым

Что-то воет во мне и из горла струится дым.
Что случилось, и что происходит сейчас
Во мне, очень, очень глубоко внутри,
Отражаясь алыми бликами на поверхности глаз?

Мне не жарко, хоть в руках полыхает огонь.
Мне не холодно. Пусть льдом скованы ноги.
Мне не больно, но из груди рвется сдавленный вой.
Пусть я скован, но ничто меня не лишает свободы.

Словно дитя, исторгнутое преисподней,
Я мечусь средь испуганной мною толпы.
Но мне не нужно их душ или крови.
Мне лишь немного ласки и каплю любви.

Я стою перед зеркалом. В глазах пустота.
Но почему они адским горят огнем?
Горящие руки словно кубики льда.
И движенья не скованы цепью стальной.

Что-то воет в груди, а из горла струится дым...
Пусть не видит никто и не слышит этого,
Но мне больно и тяжко, там, где-то слишком внутри,
Что бы иметь ... хоть одного ... свидетеля.
10.05.15


Рецензии