Закат-рассвет. цикл Денийские мотивы
Малиновый,лилово-серый.
И облака,как на парад,
Стоят в затянутых корсетах.
Дыханьем Зевса ночь дымится,
И море стонет и искрится,
Восход приветствуя извне
Лимонно - кремовой луне.
Лучи ее,маркизы,веер,
Свет отраженный не пустеет,
Окрасив волны,свет развеев.
Меж двух светил вдруг вспыхнет парус,
И в этом свете я купаюсь.
Свидетельство о публикации №115051008837
Александр Анатольевич Губенко 29.05.2015 16:36 Заявить о нарушении