Поздравление младших братьев и сестер выпускников

 
1. Мы пришли поздравить  наших  братьев и сестер,
Скромной  песней  будет  славить вас наш  скромный 
                хор,
В коридорах  школы  эхо   пожелает  вам  успеха,
Вам сегодня  не до смеха - смотрит жизнь в упор.

2. Мы  от всей  души   желаем  счастья  вам  в пути,
 И в любом  далеком  крае счастье  чтоб найти,
 Вам друзей  желаем  много, чтобы  трудные  дороги
(Ждут они вас  на пороге) вместе  вам пройти.

3. Ваше  детство  улетело  с  стаей  голубей,
Просим вас - не  забывайте    вы  учителей,
Малышей  не  обижайте, к   школе  тропку  не  теряйте,
Ведь другой такой, вы  знайте, больше  не  найти!

     * * *
Ваше  благородие, госпожа  Удача,
Для  кого ты  добрая, для  кого -  иначе.
Кто куда  поступит, а кто  -  наоборот -
Не везло в учебе,  в жизни повезет. -  2 раза

Ваше  благородие, госпожа  Разлука,
В  школе  было весело, а  без  школы - скука,
Людям  вы несите  жаркий  сердца  свет,
В путь с собой  возьмите  песню, шутку, смех! - 2 раза


Рецензии