Тебя изучал я..

Тебя изучал я,
Но так и не смог.
Устали нервы.
От разлук и тревог.
Устала и ты,
Сказав мне прости
Спустя почти год,
Как ключ от цепи,
Что так долго держала.
И так часто.
Стучали коленца.
Внутри моего.
Детского сердца.
Дрожали коленки.
И голос дрожал.
Когда беглым взглядом.
Тебя провожал.
И о тебе все мысли..
Лишь были.
Моя милая Гексли..


Рецензии