Чтобы школу ты любил...
1. Поём для вас, выпускники,
как пели школьные звонки.
Они звонят в последний раз,
Для вас, одиннадцатый класс.
Вы наша совесть, наша честь,
Средь вас герои тоже есть.
Так грустно нам вас провожать,
и мы хотим вам пожелать:
Припев: Чтобы школу ты любил,
Чтоб друзей ты не забыл, 2 раза
Чтоб куда тебе хотелось,
Ты учиться поступил.
2. Экономисты нам нужны
Для экономики страны,
В них будут представители
Степной Зункарской стороны.
Строители, водители,
И радиолюбители,
Врачи, учителя, - вы все,
Пока что только зрители.
Припев: Мы хотим, чтоб всё смогли
Вы постичь, живя вдали,
Помогли чтобы улучшить
Экологию Земли.
Чтоб случилось не во сне,
Чтоб порядок был в стране,
Чтобы жил простой рабочий
С президентом наравне!
3. Сегодня, провожая вас,
Мы оставляем свой наказ,
Куда б вы не уехали,
Друзья, не забывайте нас.
Вы покидаете село,
И все ж вам очень повезло:
Вас провожают все друзья,
Родители, учителя.
Припев: Пожелать хотим мы вам -
Все заслуги - по делам.
Вы пишите в школу письма
Всем своим учителям.
Пусть заплачет педсовет,
Как затмите белый свет,
Он от гордости заплачет,
Что детей их лучше нет!
Свидетельство о публикации №115051008783