хочется жить

Как хочется жить,-
Оно ли не стоит?
Ночами бродить,
Ломая устои.
         
Как хочется петь,
Оно ли для избранных?
Мне в небо смотреть
Тяжело пристально.
 
Как хочется быть,
Меняя вслеленную.
Как хочется жить!
Жизнью нетленною!


Рецензии