Прощание со школой

  (На музыку из сериала «Чёрная  жемчужина»-Аргентина), сл. Н.Ампилоговой.

1. Мы сейчас  прощаемся  со школой,
Прозвенел для нас  звонок  весёлый,
Но уходим с грустью мы  от  вас,
Прощай, наш теплый  класс, и  школа.
Мы  когда-то были  малышами,
И  ходили  с белыми  бантами,
Но увы, мы  выросли  уже,
На нашем  этаже,  мы  с  вами.

Припев: До свидания, до свидания,
        новой  жизни открываем мы  страницы,
        На  прощание  пожелаем  вам:
        на «отлично» постарайтесь все учиться!
2. Мы  науки  школьной  не  забудем,
  И о школе  вечно помнить будем,
  И куда  нас  жизнь не  занесет,
  Пусть много лет пройдет, мы  вспомним:
  Как  писали в классе  мы  крючочки,
  иногда  писали  мимо  строчки,
  Терпеливо  слушали  мы  вас,
  Не  отрывая  глаз, учитель!
   Припев:  тот же.


Рецензии