Любим ли вами? Знать не суждено. Года бегут, ответ

Любим ли вами? Знать не суждено.
Года бегут, ответы ищут свет.
Устало пыль ложится на окно;
Вы так далёко, и дороги туда нет...
Века назад мы были вместе, но...

Тоска. Разрывы губ, любви порывы,
Упрёки, как всегда, несправедливы.
Нектар искали, под руками лишь вино,
Устало пыль ложится под окно...
Века назад мы были вместе, но...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май.10.2015.1125
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115051008660
http://www.stihi.ru/2015/05/10/8660


Рецензии