Верь в меня

Верь в меня, люби и не ругай.
Я уже не та, что прежде, мама!
Не забуду я родимый край
Не забуду слёз твоих ни грамма.

Я уже не та, что прежде, мам!
Я теперь в любви не распыляюсь
Надо бы за кружкой чая нам
Помечтать, друг друга не стесняясь.

Я теперь как женщину тебя
Понимаю и прошу прощенья
Что когда-то ревностно любя
Не дала забыться в упоеньи.

Ты всё так же учишь и журишь
Только, знаешь -  я уже умею
«Осторожней будь» - ты говоришь
Но я ни о чем не пожалею.

Впереди у нас с тобою, мама
Счастья свет и много-много дней,
И, пускай, всё так же я упряма -
Нет тебя мне никого нужней.

Будет солнце к нам стучать в окно
Покорятся нам с тобой дороги
И забудем мы с тобой тревоги
И случится всё, что быть должно!


Рецензии