почему было нужно прийти, боль воспоминаний

На дворе стоял май,
Очень теплый,
Солнце лило томлений лучи,
Все так было,ну как бы не очень,
И тебе было нужно прийти.
Ты зашел,вторгся нагло в пространство.
Хоть не зримо,но криком пронзил,
То,что было когда-то запрято,
Как табу на прогнившей души.
Я услышала голос проклятый.
Ненавистный,проплаканный он,
И тогда я подумала как то,
Почему ты сейчас вдруг пришел.
По щеке покатилась слезинка,
Вот еще одна,словно ручей
И закапали на половицы,
Мая теплого гром и дожди.
В голове шум такой,словно воздух
И в ушах зазвенели басы,
Снова эти предали нас слезы,
И дожди и дожди и дожди.
Океан боли темной хватает,
Бьет волнами,водой все гребет,
А в дали голос там умоляет,
Кто то слышу меня там зовет,
Ты "всплыви" этот тихий сопрано ,
Нас зовет так с надежной вдали,
Но я точно теперь умираю,
Почему было нужно прийти.


Рецензии