Анфисе третьяковой-фединой на об авторе
К`ак Вы далеко себя начали,
А`шник с самой галактики!
Н`ашу систему заначали,
Д`о Земли дошли, как солдатики.
И` Евразию обматерикали,
Н`а Россию душа легла,
С`колом полуострова Крымского
К`ак хордовая вышла – хороша!
О` млеке говорить примитивно,
Г`оминиды – наш шаг в небеса.
О` люди, не будьте наивны,
К`оль разума нет ни шиша!
Л`егко ль быть женщиной О(I) Rh+.
Е`два ль других процентов рассчитаю,
Р`ождённой в кайнозое не боюсь
А`так Григорианского раздрая.
М`олюсь: но все же атеистка я,
Б`оюсь, поскольку так же атеистка…
О`ставь диагноз. Вечность близко!!!
Свидетельство о публикации №115051008583