Сумбурность

Ночь. Глухая. Глухая ночь.
Я. Слепая. Слепая дочь
Небрежности и распутства,
Непоколебимая как штатив.
Сырое яйцо на утро и
сломанный объектив...
Дверь. Закрытая. Это тоже я.
Вся покрытая царапиной бытия.
Миг. Столь призрачный. Призрачный миг.
Крик. Откуда он? Кажется стих...
Камень лежит на дне, на глубине.
Мне не достать его, только не мне.
Все сокрытое - все из вне.
Я разбитая. Я во сне.
Миры начерчены на рукаве
И все извечное от меня к тебе.
Не пойму, ну кто же ты? Кто ты мне?
Мы похожие. А суть - в вине.
Брожу по улице и ищу ответ.
Тяжело так курится но сомнений нет.
Все испить донельзя. Тишина и бред.
Где то слева колется..
Где то справа свет...
Забрела, замаялась,
а теперь куда?
Я одно поняла - все слова вода.
Мы не будем вечными, как картины Дали.
Вот и всё. Конечная.
Давай, выходи.


Рецензии