ушло...
наверное любил...
Но было это так давно,
что кажется - не в этой жизни...
Я вспоминаю встречу, размытый нами час,
разъединила бесконечно - огнём прошла сквозь сердце!
Рассеялся туман, я поняла-увидела тебя;
того, которого когда-то любила без ума.
Да, то была иллюзия-мечта, моя...
Её придумала и охраняла зорко, душой любя!
Но ты не оценил, не вник и не постиг
моей любви глубин...
Тот Божий дар во мне,
ту Искру, что была дана тебе.
Мне жаль, прошло и это - ушло...
Остался опыт-жизнь
и память сердца - сын.
Свидетельство о публикации №115051008540