Весна

Весна пришла, запели птицы
И на душе стало светлей,
Вокруг меня поют синицы,
И на душе мне веселей!

На небе звезды стали ярче,
Луна приходит ровно в срок,
Людские поцелуи стали слаще,
Лучи светила прямо в прок.

Вокруг улыбки и гулянья,
Все рвутся выйти погулять,
Оставив дома все страданья,
Никто не хочет лечь в кровать...

Весна пришла, запели птицы,
Всем людям хочется любви,
Всем людям хочется жениться
От неустанной болтовни!


Рецензии