Любовь

Пусть это солнце никогда не остывает
И пусть невзгоды обойдут тебя.
Любовь – важней всего, я верно знаю.
Любовь – она одна спасет всегда.

Пусть птиц распевы никогда не умолкают.
Пусть дождь льет сильно, пусть гремит гроза.
Любовь – она одна всё понимает.
Любовь решает «против» всё и «за».

Весь мир любви обязан – это точно,
И пусть не иссыхает никогда
Её могущество, пусть связывает прочно
Она навек влюбленные сердца.

Пусть внемлет ей природа, и пусть люди
Не забывают, как она нужна.
Пусть согревают нас родные руки,
Пусть видит каждый, как любовь нежна.

Я верю, что во всей,  во всей Вселенной
Закон один лишь правит  - силою Любви
Возможно всё. И счастье непременно
Войдет в твой дом, тебя благословит.

Пусть это солнце никогда не остывает!
И пусть земля в лучах его парит.
Любовь – она одна всё понимает
И только с нею жизнь на месте не стоит!


Рецензии