Новый полк
Никто не спросит страшно ли.
Лишь красным вышит кровный долг,
Брашной, пашней, башнями!
И не сдается новый полк,
Пошел он в рукопашною.
Генсека ль речь, церковный хор?
Сейчас им это важно ли?!
Взял высоту сей новый полк.
Над полем стоны с кашлями.
А в головах – дубовый стол,
Обед с родными и домашними.
2015
Свидетельство о публикации №115051008521