Истинная радость - быть с тобой...

Ты не придёшь,когда я позову...
Ты не узнаешь,как люблю безумно...
Фантазией я сладкою живу,
Хотя порою мне ужасно трудно...
Ты промолчишь,и сердце болью рвёт...
Пытаюсь всё забыть,но бесполезно...
И,если посмотрю я вдруг вперёд,
То вижу угасающую бездну.
Меня легко обидеть - промолчу;
Когда ты рядом - всё уже не важно.
Но от тебя любви не получу,
А я её дарю в мгновении каждом...
Наверное,по-прежнему глупа:
Не понимаю,что одна останусь...
Но продолжаю верить в чудеса:
Они приносят истинную радость...


Рецензии