Джейн

Милая, они рушат
Нашу вселенную. Твои города.
Милая, они душат.
Мы обещали ведь : навсегда
Сражаться на стороне
Правды и брать оружие,
Только когда обороне
Нужны наши с тобою Души.
Художник берет кисть,
Я берусь за своё перо,
Чтобы изобразить жизнь,
Чтоб не сыграть в зеро.
А ты бери меч,
Бери без сомнения.
Ведь мы должны стеречь,
Предотвратить второе вторжение


Рецензии