Пустота
Аристотель
В меня вселилась пустота,
А к ней природа нетерпима.
Спешат и пробегают мимо:
Знакомства, годы, красота.
В чём дело не могу понять,
Но в этом точно виноваты:
Работа, власть, координаты.
И что-то надо поменять.
Оставить то, чего достиг,
Собрать все мысли и уехать?
Но гулко раздаётся эхо,
Не отпуская ни на миг.
Свидетельство о публикации №115051008470