Окна RUS. ТА

Надписи на Рейхстаге:
" Мы дошли! " 1945.
" МЫ ДО-Е-ХА-ЛИ!!! " 2015.

Десяток
российских байкеров
переполошил
всех европейских
бякерова...

Жириновский живьём -
это ЛДПР -
под маринадом...


Рецензии