Как сладок час!..

Как сладок час,когда ты вновь со мною!..
Всю радость не смогу я описать.
Зачем слова?.. Они мне помешают,
Хочу всего лишь с нежностью обнять...
Не важно,что почти что незнакомы,
- Ты за мгновение стал мне как родной.
В наших беседах я ищу забвение
И огорчаюсь,если не со мной.
Любви искать не стоит объяснения,
Она также ярка,как солнца зной.
Не в силах побороть это влечение,
Хочу до капли выпить образ твой...


Рецензии