1132. Не надолго одна осталась

Не надолго одна я осталась,   
Опоила весна любовью,      
Разгулялась душа, разгулялась,    
Не живёт уже прежней болью.      

Все печали свои позабыла,      
Радость дышит, живём для любви, 
То весна нас теплом наградила,   
Подарив весенние зори.   

Да черёмух, запахи пряные,   
Соловья, трели неистовы    
И любимого, столь желанного,   
Да восходы солнца чистые.


Рецензии