этих чувств во мне
где бы я ни был - всюду - ЛЮБОВЬ - драгоценных камней порода
не размышляя над свойствами вещества
-
постижение истин
-
.мгновенно
ces sentiments en moi manoir de la nature - le mont Everest
o; que je sois - partout - de l'AMOUR des pierres pr;cieuses race
pas de r;flexion sur les propri;t;s de la substance
-
la compr;hension des v;rit;s
-
.instantan;ment
Поэзия — профессия Духа — заработок на корм — яндексКОШЕЛЬ — 410011335966084
!РЕАЛИЗУЙ ЭМОЦИИ В ДЕНЕЖНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ
.НЕ ЖМИСЬ
Свидетельство о публикации №115051008421