1131. Много в жизни вёсен позади

Много в жизни вёсен позади,      
Одиночество и не приму,      
Но, болит душа в моей груди,       
А весна шлёт новую главу.         

Нам подарит словно чудо, сказку,   
Сердцу вновь захочется любви,      
Души любят не только ласку,      
Любят слушать трели до зари.       

Тёплой ночью и до рассвета,   
Будем мы, как в юности гулять,   
Тобою буду я согрета      
Меня будешь жарко целовать.    

Цвет черемух, под лунным диском,      
Одурманит запахом своим, 
Душа с душою будет близко,    
Мы, любви своей не утаим.      


Рецензии