К душе смятение опять...
Уставшая душа чего-то ждет.
Качнется звон во мгле вечерней колыбелью,
Багряной полосой закат скользнет...
В постылой сутолоке буден в век жестокий
Звезда Полынь восходит по ночам,
И исчезает из-под ног земля до срока,
И светом ледяным дрожит свеча.
И мчится, мчится над землей свинцовый ветер...
Отец стреляет в сына, в брата - брат.
Как вечен сей
вопрос - нет на него ответа:
Кто в этом виноват,кто виноват?
В бокале времени вино почти допито,
И чувства от реалий далеки,
Но вечность связана с душою тонкой нитью,
Ее шаги весомы и строги.
А тени тусклые сплетаются в узоры
Минувших бренных дней,минувших лет,
Взлетают ввысь слезой насыщенные взоры -
С надеждой ждут живительный рассвет...
Свидетельство о публикации №115051008394
Анна Климова4 22.05.2015 11:10 Заявить о нарушении
Анна Климова11 26.05.2015 12:37 Заявить о нарушении