Прежний ТЫ...

Мои любовь и чувства ослепляют,
И я могу тебя вновь потерять;
Одно неосторожное лишь слово...
Разрушены надежды все опять...
На сердце от печали только слёзы,
И хочется от боли закричать.
Пора прощаться с вами,мои грёзы!
Не стоило так сильно мне взлетать...
Опять воспоминанием страдаю,
И ревность ярким пламенем горит;
Я знаю,мне никто уж не поможет,
Ведь прежний ТЫ давно уже погиб...


Рецензии