я-ты

Если у тебя есть яблоня,
Я буду яблоко.
Если ты огонь,
Я буду вода.
Я буду спасательным кругом
Если  ты будешь тонуть.
Я буду на земле и на  небе,
Если ты высоко и низко.
Я буду удалённая точка..............
Если  закроешь глаза ,
Я  вдруг  стану тьмой.
Твое - мое.... я -ты...


Рецензии