Рифмы Близнецу Знаки Зодиака

Уж сколько Юбилеев отшумело?
И вот настал Ерёменко черёд...
Вот только-только"5" и "5" пропело,-
А уж "семёрки время настаёт...

Вся наша жизнь из цифер и отметок
И, говорят, они же поглощают зло?..
Но Гелий -элемент ведь редок,
И деликатен...времени назло!..

А время ведь не властвует над мозгом
И не мешает поступи души.
Ерёменко любимый лозунг:
Учёный мыслит лишь в тиши...

И порох есть ещё в пороховнице,
Есть редкоземельные в "коре"-
Рано отдыхать нам в Ницце...
Свиснет ещё иттрий на горе!

Пожеланье первое-здоровья!
Чтоб хватило до скончанья лет...
Во-вторых, не зря же философия
Прочит нам всю мудрость напослед!

В-третьих, чтоб хотелось счастья,лета-
Было бесконечное оно,
Чтобы пели соловьи на даче где-то,
И хорошее лилось вино!..

02.06.03.


Рецензии