Майскомаксимы и майскоминимы

Мужчина ищет
Женщину,
пока не находит
себя…

Свою Судьбу
узнают в лицо
даже слепые…

Любовный треугольник
состоит
из слишком уж
острых углов…

В гробу
мало места
только Душе…

Как неделю
не поработаешь,
всё равно
в выходные
пропьёшь больше…

Укажите еврею
на его
место,
и они
тут же
займут
все ваши…

Наглость шутов
хорошо оплачивается
благосклонностью Короля.

Вкус Мысли
не всегда
соответствует её
запахам.

Смех
сквозь слёзы
сильно забрызган
солёной слюной…

Заповедники Души
находятся на одной
территории
с охотничьими
угодьями Ума.

Сепаратор
сливок общества
больше похож
на сливной
бачок…

                Бонус

Надежда
умирает последней
девкой…


Рецензии