Я купила яркое пальто...
Чистого кораллового цвета
И надела шелковый платок –
Сороковины лихого лета.
Листья устелили тихий путь,
Яблоко в ладони - на помины,
Опоздала, что же, ну и пусть -
По траве рассыпалась малина.
Свидетельство о публикации №115051008339