1130. Ангел присел у воды

Ангел присел у края воды,    
Нежность любви охраняет,       
Лебеди-пара, чувства полны,    
Солнышко в волнах играет.

Шлёт лучики солнце неспешно,      
Блики коснулись чуть вОды,      
Лебёдушку, лебедь, так нежно, 
Крылом прикрыл от погоды.
      
И, брызги вокруг создавая      
От зноя спасал и лучей,      
Заботу свою проявляя,      
Был верным супругом, он ей. 

Ангел, хранитель душ и сердец,   
Любовь бережёт от беды,   
Он, верности той, вечный творец,
Ангел присел у края воды.


Рецензии