Крем

Дело принципа. В частном порядке.
Стать кремом для твоей кожи:
Успокаивать, охлаждать,
Делать тебя моложе.

А затем через поры и сразу в кровь
Вдоль костного до головного
А там сменить все карты, ключи,
Добавить новые смыслы, удалить пустое.

И так каждый день:
По чуть-чуть тонким слоем,
Втирать крем до легкого скрипа.
Ты когда то меня навсегда поменял...


А теперь моя очередь. Дело принципа.

30.04.2015


Рецензии