Замок Дианы. цикл Денийские мотивы
Вступила ты на этот брег
И основала здесь свой град
Диания,так говорят.
Мистерий тайны в лету канут.
Опустошенный,как обманут,
Зияет замок с высоты.
Какие видела в нем сны
И что лелеяла,хотела
Сказать нам всем,но не успела,
Оставив тайну ту в веках.
Лишь море вспыхнет иногда
И шевельнется вдруг гора,
И диском солнца НЛО
Войдет в подводное зело.
Мир параллельный с нами рядом-
Ему служили те обряды.
Ди Ана, Арте Мида ты-
Об этом были все мечты.
Зело,здесь в значении земля.
Свидетельство о публикации №115051008289