Пусть плачет природа! Ей нас не понять!
Для нас даже солнце - это повод рыдать!
В грозу же, по лужам, под летним дождем –
От счастья хохочем и песни поем.
Мы лед растопить жаром сердца способны,
В стремленьях своих вольным ветрам подобны.
В природе же с чувствами все очень просто!
Тепло - хорошо, а плохо - морозно.
Не делятся чувства на тысячи граней!
Природу жестокость людская лишь ранит!
Мы губим своим безразличием мир.
Еще пару лет и "прервётся эфир"! 22.03.15
Свидетельство о публикации №115051008218