Гора Монтго. цикл Денийские мотивы
Богов пристанище ты древних,
Где от энергий так светло,
Как будто ты есть чистый гений.
Твой профиль весь и силуэт,
Как снимки посетивших с Неба,
В тебе запечатлен Поэт,
Поющий песнь Диане Деве.
Пронизана насквозь ходами
И омываема вода'ми,
Озер подземных,субтерраний
Рек,что впадают в океан,
Через Испанию пройдя.
Смотрю на все с твоей вершины,
И крылья мне пронзают спину.
Свидетельство о публикации №115051008210