***

***
Бабские узкие письки...
Ну что может быть лучше, ваще?
Как пёс толкает носом миску
Рукой уже скольжу по ноге
***
Баба одела чулочки
Чтобы снять надо время отдать
Береза в мае распустила почки
Куда же войти? Вынуждают гадать.
***
Баба любвеобильна
Это познается с бокалом вина
Коль любишь ее сильно
Ответом будет голая спина
***
В засос мы целуемся
Я руками скольжу ей под бра
Ее бывший не в свой срок окочурился
По крайней мере так сказала она


Рецензии