Я приду...
И написанных стихов ,
И не сбывшейся мечтой,
О единственной , о той ....
Ветром теплым обниму ,
В Зазеркалье уведу.
От беды тебя укрою
И в сметенье успокою.
Буду я тебе опорой
И от бед глухим забором.
Буду солнцем , буду светом
И во всем тебе ответом!
Свидетельство о публикации №115051000817