Дыши..

глубокая,холодная печаль
за волосы тащит меня
по жизни..к чистому роднику
моей души..
дыши,дыши,Вселенная мне шепчет..
в мире нет бессильных..
вставай ,борись,беги
к могуществу,ведь время еще терпит..
к могуществу Себя,к любви к Себе
оглядки ни к чему бей, по рукам печаль,
и двери открывай для радости ,
чтоб вызвать резонанс с тобой идущих..


Рецензии