***

Осилю трудную дорогу,
Ни снег, ни дождь мне нипочём.
Не допускать стараюсь я в себе тревогу,
В своей судьбе не беспокоюсь ни о чём.

Зачем бояться день грядущий?
Идёт своим всё чередом.
Осилит путь всегда вперёд идущий,
Тем более, когда вдвоём.

Дорог и каверз всюду много,
Из века в век так мир стоит.
И я хожу по жизни гордо, много,
                тому, как знаю –
Молиться за меня не устают.
                01.04.2015 год.


Рецензии