Моей Мамочке

Тебя на свете я увидел первой,
И лишь потом взглянул на мир вокруг.
Согрелся от тебя теплом любви, надеждой,
С тех пор, на свете ты мой самый близкий друг.

Всё лишь тебе могу доверить, без утайки,
И горечь поражений, радости побед.
Всегда находишь для меня ты время,
Давая стоящий совет.

Я рук твоих тепло, храню у сердца,
И в непогоду согреваюсь от него.
И светит путеводною звездой – надежда,
Когда то в меня вложена тобой.

Дорог у жизни очень много,
Спасибо Господу, у нас она одна.
В «любые» времена, в «любую» непогоду,
Я счастлив зная, ты есть у меня.
                20.03.2015 год.


Рецензии